Herbamare® tem um gosto muito bom porque é feito com ingredientes frescos.
São misturados 100 kg sal com 50kg ervas e legumes. O resultado é uma pasta de sal de cor verde claro, que é cuidadosamente seca, esmagada e embalada.
Para que posso usar Herbamare®?
Herbamare é o melhor condimento para quase tudo o que é comestível! Tem um sabor excelente, mesmo numa fatia de maçã!
Qual a proveniência do sal utilizado em Herbamare®?
O nosso sal vem do mar vem do sul da França (região de Camargue). Após a colheita é limpo apenas com água e seco ao sol.
Poderá o Herbamare® conter aditivos ou glutamato?
Herbamare® é livre de aditivos de qualquer espécie e não contém glutamato.
Qual a proveniência dos legumes e ervas de Herbamare®?
Todos os legumes e ervas são cultivados organicamente por agricultores na Alemanha, França, Suíça, Espanha e Itália.
Existem diferentes ervas em Herbamare®?
Cada variedade contém oito ervas diferentes: agrião, cebolinha, salsa, levistíco, manjericão, manjerona, alecrim e tomilho.
Será que Herbamare® realmente contem legumes?
Sim, cada variedade contém aipo, alho francês, cebola e alho, e claro com qualidade orgânica certificada.
Existe iodo em Herbamare® – de onde ela vem?
Adicionamos algas como fonte natural de iodo.
Será que Herbamare® contêm menos sal do que outros sais de ervas?
Não. Herbamare utiliza 2/3 de sal marinho misturados com 1/3 de ingredientes frescos. Como as ervas e os vegetais têm um alto teor de água, o teor de sal após a secagem é superior a 90%.
Por tem o Herbamare® a qualidade de alimentos crus?
Todas as ervas e legumes biológicos são colhidos maduros e são misturados rapidamente com o sal marinho. O processo de secagem é efectuado suavemente sob vácuo a temperaturas abaixo dos 40°Celsius.
O que é a diferença entre as diferentes variedades Herbamare®?
Todas as variedades Herbamare contêm uma mistura básica de acordo com as receitas originais de Alfred Vogel: 12 ervas e vegetais, além das algas kelp.
A receita de Herbamare® sofreu alterações?
Não. Há mais de 60 anos que Herbamare® é fabricado de acordo com a receita original de Alfred Vogel. Recentemente, temos aumentado a quantidade de pimenta no “picante” – a pedido dos nossos clientes.
Qual a origem das algas kelp de Herbamare®?
A alga Kelp provem das águas costeiras chilenas. Cada lote é testado em metais pesados, pesticidas e aflatoxinas antes da sua utilização. Desde o desastre nuclear no Japão também a radioatividade está a ser testada.
Como é que uma empresa de saúde vende produtos com sal?
O sal é um produto natural e importante. A alta ingestão de sal faz-se maioritariamente através de alimentos pré-processados.
Herbamare® com ervas é vegan?
Sim.
Existem ingredientes alergénios em Herbamare®?
Sim, aipo.
Onde posso comprar Herbamare®?
Em Portugal, o Herbamare® está disponível em farmácias, dietéticas e espaços de saúde.