FUDGE DE ALFARROBA SEM GLÚTEN

Table of contents

Esta receita vai te deixar com água na boca! O fudge é um doce de origem norte-americana muito fácil e rápido de fazer. É uma sobremesa normalmente feita com chocolate, mas aqui vamos substituir este ingrediente pela alfarroba, que tem cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate e, o melhor de tudo, é isenta de lactose, glúten e açúcar!

1 chávena (chá) de nozes

1 chávena (chá) de ameixas secas hidratadas

1 chávena (chá) de passas hidratadas

1 chávena (chá) de cacau em pó

½ chávena (chá) de água

½ chávena (chá) de sementes de linhaça moídas

½ chávena (chá) de alfarroba em pó

 

Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador, excepto as sementes de linhaça.
Bata até ficar cremoso.
Acrescente as sementes de linhaça e processe de novo até as sementes desaparecerem na massa.
Num tabuleiro untado com óleo de coco, deite a massa uniformemente.
Congele por 2 horas.
Corte em pedaços e congele de novo, antes de servir.

Established in 1971 in Lisbon, Portugal, Natiris emerged under the expertise of Seed Beauty®. Dedicated to ethical and accessible practices, we steadfastly adhere to cruelty-free standards. Our approach involves advanced, humane testing techniques that respect animal welfare, while meticulously ensuring the safety and quality of our products.

INFORMATION

Categories

Contact

A. Cancer of the Azores islands 16, 2735-557 Agualva-Cacém
Direitos Autorais ©2024 Natiris. Todos os Direitos Reservados
X
Add to cart