PÃO DE ALFARROBA

Table of contents

O pão de alfarroba é o mais saboroso que conheço, para além de se conservar.

150g de farinha de aveia

100g de farinha de amêndoa

50g de farinha de alfarroba

1 ovo inteiro

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

200ml de água

1 colher de sopa de xarope de agave

1 colher de café de sal

3 colheres de sopa de azeite

 

Preparação

Misture as farinhas com o sal e o bicarbonato de sódio numa taça.
Adicione os restantes ingredientes e mexa bem com uma colher.
Deixe repousar um pouco tapando com um pano (1h).
Unte uma forma “pão inglês” de silicone com um fio de azeite e um pouco de farinha de aveia e disponha a massa.
Leve ao forno pré-aquecido durante 50min (vá testando com o teste do palito).

Established in 1971 in Lisbon, Portugal, Natiris emerged under the expertise of Seed Beauty®. Dedicated to ethical and accessible practices, we steadfastly adhere to cruelty-free standards. Our approach involves advanced, humane testing techniques that respect animal welfare, while meticulously ensuring the safety and quality of our products.

INFORMATION

Categories

Contact

A. Cancer of the Azores islands 16, 2735-557 Agualva-Cacém
Direitos Autorais ©2024 Natiris. Todos os Direitos Reservados
X
Add to cart