RECEITA DE DOCE DE CAMU CAMU

Sumário

O Camu Camu é um fruto de um arbusto peruano usado há milhares de anos para fins medicinais, devido ao seu elevado teor em vitamina C.

Receita de camu camu

1 manga madura
2 dióspiros maduros
2 colheres de chá de camu camu em pó
1 colher de chá de mel (opcional se quiser mais doce)

Preparação

Descasque as frutas.
Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora.
Processe até obter um líquido homogéneo.
Disponha em tigelas de sobremesa e decore com pepitas de cacau e romã.
Deixa algum tempo no frigorífico para solidificar um pouco.
Está pronto a servir.

Fundada em 1971 em Lisboa, Portugal, a Natiris surgiu sob a expertise da Seed Beauty®. Comprometida com práticas éticas e acessíveis, aderimos firmemente aos padrões sem crueldade. Nossa abordagem envolve técnicas de teste avançadas e humanas que respeitam o bem-estar animal, enquanto garantimos meticulosamente a segurança e a qualidade dos nossos produtos.

INFORMAÇÃO

Contato

R. Agualva dos Açores 16, 2735-557 Agualva-Cacém
Direitos Autorais ©2024 Natiris. Todos os Direitos Reservados
X
Add to cart